Conoce las 5 mejores carnes de Argentina

Argentina es conocida como uno de los países con más producción de carne, y no solo eso las carnes de argentinas son consideradas las mejores del mundo.

Esto se debe al cuidado alimentico que se le da a estos animales.

–       Bife de lomo

Un corte tierno y muy jugoso, el deseado por todos en cualquier parrillada. Una de las mejores carnes y de las más caras en Argentina.

Los bifes de lomo son esos cortes de carne que nunca deben faltar en una parrillada argentina, ya que estos producen una costra dorada que guarda en su interior el jugo y el rico sabor.

Para conseguir este punto debe verse rosado por dentro lo que significa que este cocinado correctamente.

–       Entraña (filete de falda)

Cada vez este corte se vuelve más popular y anhelado por los argentinos. Este corte de carne se obtiene del diafragma de la res y tiene un sabor muy rico e intenso.

Un corte de carne que no es tan tierno como el otro, pero que su sabor lo hace muy deseado.

Un corte de carne que al cocinarse o pasarse por la parrilla dará como resultado un trozo de carne muy crujiente.

–       Colita de cuadril

Una pieza de carne que se encuentra en la parte baja del cuarto trasero de las reses y es una pieza de carne sin hueso que puede llegar a pesar poco más de 1 kilogramo.

Es una de las piezas de carne preferida por muchos argentinos cuando planean hacer barbacoas. También se le conoce como colita de cuadril.

–       Vacío

Es un corte de carne que se obtiene del costado del animal. Es un corte delgado que tiene como característica principal una capa de grasa en su parte exterior.

Al momento de cocinarlo su grasa lo hace un corte muy crujiente, tierno y muy jugoso.

¡Muy buscado por los argentinos para fiestas de navidad y ricas parrillas!

–       Bife de chorizo

Uno de los más buscados en toda Argentina, y es que parece que las personas prefieren este corte de carne por encima de cualquier otro.

Un bistec casi perfecto, grande, jugoso y con muy poca grasa.

Si buscas un buen bife de chorizo asegúrate de buscarlo en un lugar de confianza para que disfrutes de este majestuoso corte de carne y no seas engañado con un bistec duro y grasoso.

No lo pienses mucho y rompe la dieta probando cada uno de estos deliciosos y crujientes cortes de carne mientras estas en tierras argentinas.